Тайская эротика? Точнее так – экзотика, но экзотика целебная!

Вся полезная информация, связанная с тайским массажем, изначально передавалась устно, из века в век. Позже основные секреты этого древнего искусства и вместе с тем – этой особой науки! – стали фиксировать на языке пали, применяя для записей… пальмовые листья.
В древней столице, известной в истории Таиланда под названием Аютия, хранились списки медицинского содержания, они почитались свято – как религиозные. В XVIII веке Аютию захватили бирманские войска; многие раритетные материалы, связанные с тайским массажем, оказались уничтожены.
В 1832-м король страны, именуемый Рама III, отдал распоряжение высечь уцелевшие тексты в монастыре, зовущемся Уат Пхо. Он – крупнейший в Бангкоке. Обратите внимание: высечь – значит увековечить в камне…
Мы ещё не раз вернёмся к истории и секретам великого и воистину прекрасного тайского массажа. Того самого массажа, который возвращает подлинные ощущения молодости людям, доверившим своё здоровье мастерам.
Один из вечных постулатов тайской системы зиждется на том, что эта система исцеления, система врачевания подразумевает изначально тесное общение, то самое – межличностное, приводящее к обмену исключительно положительной энергией. Д
а, эта энергия зачастую перетекает от человека к человеку не без эротических поз. Но что в них постыдного, в конце-концов?!
Как ни парадоксально, но лечение, основанное на безусловном энергетическом (и – эротическом!) взаимодействии остаётся основной составляющей практически всех культур Востока, а вот нам, европейцам это кажется экзотикой, не более. Пора, пора, земляки, обратив взоры к тайскому массажу, перестать скептично улыбаться!