О волшебстве тайского эротического массажа

Восток всегда завораживал западного человека своей самобытной культурой, которая окутана неким ореолом тайны и величия. Причем, каждый находит эту тайну по-своему. Некоторых Восток влечет возможностью испытать новые ощущения, отведав сексуальной «перчинки», кого-то «зовет» опиумный дурман.

Юго-Восточная Азия, в истории которой неразрывно сплелись культура древнего Китая и Индии, привлекает не только ценителей древних артефактов, но и так называемых секс-туристов. Таиланд стал для многих обывателей напрямую ассоциироваться с доступным сексуальным наслаждением.

Как ни странно это прозвучит, но коммерческий подход к сексу и эротике в Таиланде стал развиваться благодаря Вьетнамской войне. Дело в том, что именно в дружественном Таиланде, морские побережья которого и Сайгон разделяли всего пару часов езды, воины американской армии поправляли свое здоровье, восстанавливали силы. А кто, как ни военный человек, который сталкивается день изо дня со смертью, будет ценить («ценить» в буквальном смысле этого слова) ласку и доступную любовь женщин. Ужасы и кровь войны между Северным и Южным Вьетнамом не коснулись этих благоуханных берегов. Привлекательной для американских солдат была и свобода нравов Таиланда, в сравнении с коммунистической идеологией Китая и исламскими догмами Малайзии. Так постепенно в Таиланде появилась отдельная прослойка, ориентированная исключительно на предоставление сексуальных услуг иностранцам.

Что же такое тайский массаж?

Тайский массаж многие ошибочно считают обычным эротическим массажем. В действительности же тайский массаж – это намного глубже, поскольку он сочетает в себе религию, философию и древнюю медицину. С 6-го века до н.э. в Таиланде распространяется китайское традиционное учение – Даосизм. Медитативные практики, объединенные с массажем, были одной из составляющих этой философии. Как медицинские манипуляции вне религии массаж стал использоваться гораздо позже.

Тайский массаж европейскими туристами воспринимается исключительно в качестве сексуальных утех. К слову сказать, очень распространенных: по пляжу невозможно просто спокойно прогуляться, со всех сторон на туриста сыплются предложения от массажисток в экзотических одеждах, гуляя по вечерним улицам, на каждом углу, в любом баре можно встретить подобные предложения. Однако простые нежные прикосновения красивой полуобнаженной девушки и настоящий тайский массаж не имеют ничего общего.

Профессиональному тайскому массажу обучают много лет. Все эти «потягивания», «трения» и «захваты» безумно эротичны. Клиент сам может сделать выбор: хочет он лишь расслабиться или массаж станет частью «любовной игры». И тогда благодаря выверенным приемам девушка способна добиться, чтобы клиент медленно вознесся на вершину удовольствия, ощутил себя вне своего тела и полностью расслабился, растекаясь в неге. Более того, тайские девушки-массажистки встречают каждого клиента с искренней улыбкой. Согласитесь, это намного лучше располагает клиента к отдыху «душой и телом», чем неприкрытый цинизм европейских «жриц продажной любви».

Техника тайского массажа

Техника тайского массажа пришла к нам из восточных стран: Индии и Китая. Главную роль в массаже играет представление о духовной и телесной организации, в которой циркулирует энергия жизни. Цель массажа заключается в том, чтобы освободить эту энергию и позволить ей свободно разлиться по телу.

Перед началом каждого сеанса массажа клиента подготавливают к этому процессу. Он приходит в салон и сразу попадает в расслабляющую атмосферу дымящихся курильниц и танцовщиц. Каждое благовоние в курильнице также выполняет определенную цель. Запах жасмина помогает клиенту расслабиться и привыкнуть к незнакомому окружению, а запах сандала издавна известен своей способностью повышать сексуальное влечение. Аромат кедрового дерева не только оказывает возбуждающее действие, но и очищает помещение от нежелательных насекомых. После того, как клиент расслабился и подготовился к массажу, он оказывается в умелых руках массажисток.

Самое начало процесса массажа называется «гун-фу» и состоит из расслабляющих действий, подготавливающих клиента к массажу непосредственно. Традиционно это приемы легкого поглаживания. В этом процессе массажистка скользит ладонями по телу клиента, втирая в его кожу капли ароматического масла. Запах бергамота, розы и сандала в сочетании с расслабляющими поглаживаниями стимулируют клиента на дальнейшее продолжение процесса.

Следующий этап тайского массажа называется «тао», что буквально означает «выжимание». В данном процессе массирование выполняется медленнее и с большей силой, чем «гун-фу». 
«Тао» сменяют приемы «ань-мо», что означает «потирание и прижимание». У каждой школы тайского массажа своя техника исполнения этого приема. Массажистка, при растирании кожи клиента, собирает ее пальцами, без скользящих движений. Каждый участок тела медленно и бережно разминается. Этот процесс немного напоминает извлечение косточки из сливы: чуткие пальцы постоянно приподнимают, пощипывают, и двигают кожу клиента. Этот прием выполняется с помощью кончиков пальцев и верхней половины ладони. Эрогенные зоны получают особую порцию удовольствия: грудь, лобок и область бедра массируются особенно бережно. Одним из приемов, которые входят в «ань-мо», является массаж крестца и поясничного отдела.

Особое внимание уделяется массированию живота – «мо-фу». Этот прием направлен на то, чтобы вернуть жизненную энергию в человека. Представляет собой массаж живота ладонями вокруг пупка в различных направлениях.

Особую пикантность тайскому массажу придают дополнительные приемы. Например, это может быть касание клиента не только ладонями, но и кончиками волос или грудью массажистки. Именно благодаря этим приемам тайский массаж завоевал такую популярность.

Один из таких приемов носит название «Поцелуй девушки». Эта техника заключается в массировании тела губами; при этом определенную часть тела втягивают ртом. Это самое настоящее искусство, требующее умения и зависящее от размера оплаты массажа.

Язык, также как и ладони, играет огромную роль в исполнении тайского массажа. Приемов с использованием языка очень много. Этот сверхчувствительный орган способен пробудить чувства и подарить невыразимое наслаждение.

Язык является важнейшим инструментом в восточной технике секса, и владеть им в совершенстве могут только очень опытные массажистки. 
Согласно прочтению из трактата «Искусство любви», тайский массаж заканчивается таким образом: «Женщина ласкает главный орган мужчины, а он все более возбуждается от ее ласк. Этот процесс называется «тысяча чар». Желание и возбуждение мужчины в свою очередь передается женщине и ее бутон увлажняется. После того, как это произошло, мужчина и женщина готовы к соединению».

Техника тайского массажа отличается тем, что вибрация и приемы ударов в ней почти не применяются.